Vortrag: 'Vögel der Streuobstwiesen'

Der Gartenrotschwanz ist einer der Vögel, die man in Streuobstwiesen, Schrebergärten und strukturreicheren Weinbergen noch finden kann. Über ‚Vögel der Streuobstwiesen‘ referiert Tobias Lepp, Artberater und Sprecher der Ornithologischen Arbeitsgemeinschaft OAG-Rhein-Neckar am

Mittwoch, 15. Januar um 19.30 Uhr im Sängersaal des Gasthauses Pfälzer Hof in Walldorf.

Streuobstwiesen wie diese sind Lebensraum für viele Arten.  Auch der Gartenrotschwanz  (Foto: NABU / Pia Reufsteck) fühlt sich hier wohl.

Mitgliederversammlung

Zur Jahreshauptversammlung lädt der NABU Walldorf-Sandhausen am 27. März 2020 um 19.30 Uhr alle Mitglieder und Interessierte herzlich in den Pfälzer Hof in Walldorf (Sängersaal) ein.

Folgende Tagesordnungspunkte werden behandelt:

1. Tätigkeitsbericht des Vorstandes

2. Bericht über die Aktivitäten der NAJU Kids

5. Aussprache über die Berichte

6. Abschluss der Jahreshauptversammlung

Anträge zur Tagesordnung bitte bis 13. März schriftlich per Brief oder E-Mail beim 1. Vorsitzenden Wolfgang Högerich einreichen.

Wolfgang Högerich, 1. Vorsitzender NABU Walldorf-Sandhausen

Ringstraße 25, 69190 Walldorf