Liebe Naturbegeisterte,
der NABU Walldorf-Sandhausen setzt sich für die Natur und Umwelt vor unserer Haustür ein.
Mit über 700 Mitglieder sind wir ein gut aufgestellter Ortsverband. Aber wir benötigen mehr aktive Naturfreunde, die sich für die Sache einsetzen.
Aktuell suchen wir Menschen, die sich als Kassenwart/in und Schriftführer/in bei der kommenden Jahreshauptversammlung zur Wahl stellen wollen.
Der NABU hat nicht nur pflegerische Einsätze.  Um die Natur zu schützen bedarf es auch politischen Engagements. Kommunikation nach außen ist ein wichtiger Bestandteil unserer Arbeit und aufgrund der heutigen Techniken vielseitig einsetzbar.  Natur-, Umwelt- und Klimaschutz ist jetzt wichtiger denn je, damit der Wald noch Wald bleibt und die Generation von morgen noch erleben kann, wie zum Beispiel  ein Grünfink, eine Blaumeise oder ein Feuersalamander aussieht.
Wir würden uns freuen, wenn Sie das NABU-Team verstärken!
Bei Interesse oder für Fragen setzen Sie sich mit mir in Verbindung.
Wolfgang Högerich
NABU Walldorf-Sandhausen